サラダ食べ放題!ビストロ パーシェ サラダブッフェランチブログ

サラダブッフェランチをご紹介します
サラダブッフェにメイン料理が付いて1100円!どうぞご覧ください♪

9/2(月)~9/6(金)サラダブッフェランチ メインメニューのお知らせです

2019年08月29日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------
*************************
好評! サーロイン ステーキランチ

¥1500 150グラムの

サービスステーキランチです!!

わさびソース又はガーリックバターソース
*************************


9月2日(月)Menu 各1000円
A:豚ばら肉のグリル レモンソース      

B:ツナとほうれん草のクリームスパゲッティ 

C:チキンソテー ガーリックバター添え



9月3日(火)Menu 各1000円
A:チーズハンバーグ トマトソース      

B:帆立の辛いスパゲッティ ペペロンチーノ

C:白身魚のポシェ 粒マスタードクリームソース




9月4日(水)Menu 各1000円
A:ポークソテー赤ワイン風味のバターソース
 
B:浅利とフレッシュトマトのスパゲッティ
  
C:若鶏の煮込みボローニャ風
 


9月5日(木)Menu 各1000円
A:鶏もも肉の香草パン粉焼き 

B:茸のアーリオ・オーリオ スパゲッティ 生ハム添え

C:サフラン香る魚介のパエリア
 
 
9/6日(金)Menu 各1000円
A:大葉とチーズのミルフィーユとんかつ

B:イカとベーコンの和風スパゲッティ

C:チキンのヴァプール トマトクリームソース


パンの追加オーダー¥200で賜ります


☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
 特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
 13:00以降は比較的御席に余裕がございます。

☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        



日比谷シティホテル  4階 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
OPEN11:30→14:30サラダブッフェ終了(14:15くらい迄にご来店ください)CLOSE15:00

8/26(月)~8/30(金)サラダブッフェランチ メインメニューのお知らせです

2019年08月22日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------
*************************
好評! サーロイン ステーキランチ

¥1500 150グラムの

サービスステーキランチです!!

わさびソース又はガーリックバターソース
*************************


8月26日(月)Menu 各1000円
A:ローストポーク ペルシヤード風      

B:帆立とベーコンのアーリオ・オーリオ スパゲッティ 

C:チキンのマスタード焼きディジョン風



8月27日(火)Menu 各1000円
A:洋食屋のジューシーメンチカツ      

B:ツナときのこ和風スパゲッティ

C:白身魚のナージュ クリームスープ仕立て



8月28日(水)Menu 各1000円
A:オムライスきのこクリームソース
 
B:イカとムール貝の辛いスパゲッティ ペペロンチーノ
  
C:若鶏のソテー トマトフォンデュ添え
 


8月29日(木)Menu 各1000円
A:和風おろしハンバーグ温泉玉子添え 

B:スパゲッティ カルボナーラ

C:ポークフィレ肉のパン粉焼きトマトソース
 
 
8/30日(金)Menu 各1000円
A:ポークソテー 赤ワインソースわさび風味

B:浅利と小松菜のアンチョビ風味スパゲッティ

C:チキンのチーズ焼きトマトとバジル


パンの追加オーダー¥200で賜ります


☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
 特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
 13:00以降は比較的御席に余裕がございます。

☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        



日比谷シティホテル  4階 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
OPEN11:30→14:30サラダブッフェ終了(14:15くらい迄にご来店ください)CLOSE15:00

8/19(月)~8/23(金)サラダブッフェランチ メインメニューのお知らせです

2019年08月16日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------
*************************
好評! サーロイン ステーキランチ

¥1500 150グラムの

サービスステーキランチです!!

わさびソース又はガーリックバターソース
*************************


8月19日(月)Menu 各1000円
A:ポークフィレのロースト 赤ワインソース      

B:帆立ときのこ辛いスパゲッティ ペペロンチーノ 

C:網焼き風チキンガーリック バター醤油



8月20日(火)Menu 各1000円
A:和風ハンバーグきのこ甘酢ソース      

B:サーモンとほうれん草のクリームスパゲッティ

C:ポークソテー スペイン風トマトソース



8月21日(水)Menu 各1000円
A:白身魚のフリット エスカベッシュ風
 
B:明太子スパゲッティ温泉玉子添え
  
C:ミートパテのオーブン焼きジェノヴァ風
 


8月22日(木)Menu 各1000円
A:鶏もも肉のトマトクリーム煮 

B:浅利のスパゲッティ

C:豚ばら肉のロースト大葉風味おろしポン酢
 
 
8/23日(金)Menu 各1000円
A:とろとろ牛すじコラーゲンビーフカレー

B:イカとベーコンのトマトスパゲッティ

C:ねぎ塩チキンの網焼き風ソテー


パンの追加オーダー¥200で賜ります


☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
 特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
 13:00以降は比較的御席に余裕がございます。

☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        



日比谷シティホテル  4階 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
OPEN11:30→14:30サラダブッフェ終了(14:15くらい迄にご来店ください)CLOSE15:00

8/13(火)~8/16(金)サラダブッフェランチ メインメニューのお知らせです

2019年08月06日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------
*************************
好評! サーロイン ステーキランチ

¥1500 150グラムの

サービスステーキランチです!!

わさびソース又はガーリックバターソース
*************************



8月13日(火)Menu 各1000円
A:チキンソテーバターソース ローリエの香り      

B:ツナとフレッシュトマトのスパゲッティ

C:豚肩ロースのソテー ポークジンジャー風



8月14日(水)Menu 各1000円
A:豚ばら肉の網焼き岩塩とレモン添え
 
B:浅利と小松菜の辛いスパゲッティ ペペロンチーノ
  
C:若鶏のオーブン焼きジャマイカ風
 


8月15日(木)Menu 各1000円
A:特製タルタルソースのチキンカツ 

B:帆立とベーコンのアーリオ・オーリオ スパゲッティ

C:白身魚のワイン蒸しトマトとバジルの冷製ソース
 
 
8/16日(金)Menu 各1000円
A:豚肉のしゃぶしゃぶ おろしポン酢

B:トマトスパゲッティ アマトリチャーナ風

C:鶏もも肉のグリル オレンジのヴィネグレット


パンの追加オーダー¥200で賜ります


☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
 特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
 13:00以降は比較的御席に余裕がございます。

☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        



日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
OPEN11:30→14:30サラダブッフェ終了(14:15くらい迄にご来店ください)CLOSE15:00

8/5(月)~8/9(金)サラダブッフェランチ メインメニューのお知らせです

2019年08月01日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------
*************************
好評! サーロイン ステーキランチ

¥1500 150グラムの

サービスステーキランチです!!

わさびソース又はガーリックバターソース
*************************

8月5日(月)Menu 各1000円
A:豚ばら肉の網焼き風 梅肉ソース

 
B:帆立ときのこスパゲッティ ペペロンチーノ(辛)

C:チキンソテー和風ソース


8月6日(火)Menu 各1000
A:ピザ風チキン ベーコントマト      

B:ツナとほうれん草のクリームスパゲッティ

C:ハンバーグ バーボン風味のBBQソース



8月7日(水)Menu 各1000円 
A:白身魚のポワレ ローズマリーのバターソース
 
B:明太子スパゲッティ大葉添え
  
C:チキンフリットさっぱりレモンソース
 


8月8日(木)Menu 各1000円
A:若鶏のワイン蒸しトマトクリームソース 

B:浅利と白ねぎの和風スパゲッティ

C:ヒレカツ特製とんかつソース
 
 
8/9日(金)Menu 各1000円
A:ポークグリエ ブールノワゼット

B:ムール貝 イカ ベーコン アーリオ・オーリオ スパゲッティ

C:しっとり茹で鶏 自家製胡麻だれ


パンの追加オーダー¥200で賜ります


☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
 特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
 13:00以降は比較的御席に余裕がございます。。

☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        



日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
OPEN11:30→14:30サラダブッフェ終了(14:15くらい迄にご来店ください)CLOSE15:00