サラダ食べ放題!ビストロ パーシェ サラダブッフェランチブログ

サラダブッフェランチをご紹介します
サラダブッフェにメイン料理が付いて1100円!どうぞご覧ください♪

5/1(火)&5/2(水)サラダブッフェランチ メインメニューのお知らせです

2018年04月27日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------


4月30日(月)Menu
休業
 



5月1日(火)Menu
A:照り焼きチキン野菜の揚げ浸し添え
 
:サーモンときのこ アーリオ・オーリオ スパゲッティ 

:豚ばら肉のロースト アメリカンBBQ




5月2日(水)
A:網焼き風ポークわさび風味の赤ワインソース
 
:明太子スパゲッティ薬味サラダ添え
  
:揚げ鶏さっぱりレモンのヴィネグレット
 


5月3日(木)Menu
休業
 
 
5月4日(金)Menu
休業

追加オーダーでパンがご注文頂ける様になりました¥200で賜ります


11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます

☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)

4/23(月)~4/27(金)サラダブッフェランチ メインメニューのお知らせです

2018年04月19日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------


4月23日(月)Menu
A:豚ばら肉のロースト梅肉ソース
 
:きのこ、ベーコン和風スパゲッティ 

:若鶏のソテー赤ワイン風味のバターソース




4月24日(火)Menu
A:チキンの網焼き風バター醤油ソース
 
:浅利と小松菜のスパゲッティ ペペロンチーノ 

:白身魚のフライ香草タルタルソース




4月25日(水)
A:ポークソテー軽い燻製の香り
 
:帆立とほうれん草のクリームスパゲッティ
  
:チキンのオーブン焼きバジル風味のトマトソース
 


4月26日(木)Menu
A:鶏肉のパテ包みガランティーヌ風
 
:イカとフレッシュトマトのアーリオ・オーリオ スパゲッティ
  
C:蟹とレタスのタイ風チャーハン
 
 
4月27日(金)Menu
:ジューシーポークのカツカレー
 
:ムール貝と春キャベツのアンチョビ風味スパゲッティ


:鶏もも肉のロースト ケッパーソース


追加オーダーでパンがご注文頂ける様になりました¥200で賜ります


11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)

4/16(月)~4/20(金)サラダブッフェランチ メインメニューのお知らせです

2018年04月13日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------


4月16日(月)Menu
A:若鶏のマスタード焼き
 
:浅利とフレッシュトマトの辛いスパゲッティ ペペロンチーノ 

:豚肉のしゃぶしゃぶ おろしポン酢




4月17日(火)Menu
A:ミートローフ トマトクリームソース
 
:ツナときのこ和風スパゲッティ 

:チキンのオーブン焼きジャマイカ風




4月18日(水)
A:鶏もも肉のフリット エスカベッシュ風
 
:ケッパーとオリーブのトマトスパゲッティ プッタネスカ風
  
:豚ばら肉のローストわさびソース
 


4月19日(木)Menu
A:ポークフィレ肉のソテー サルティンボッカ風
 
:イカとムール貝と小松菜のアーリオ・オーリオ スパゲッティ
  
C:チキンのソテーバルサミコソース
 
 
4月20日(金)Menu
:舌平目のムニエル ラヴィゴットソース
 
:帆立とベーコンのスパゲッティ・カルボナーラ


:豚肉の生姜焼き


追加オーダーでパンがご注文頂ける様になりました¥200で賜ります


11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)

4/9(月)~4/13(金)サラダブッフェランチ メインメニューのお知らせです

2018年04月06日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------


4月9日(月)Menu
A:ヨーグルトポーク タンドリー風
 
:浅利とベーコンの和風スパゲッティ 

:若鶏のソテー ディル風味のバターソース




4月10日(火)Menu
A:チキンのチーズ焼き トマトとバジルの風味
 
:ムール貝ときのこ アーリオ・オーリオ スパゲッティ 

:ジューシートンカツ胡麻風味のソース




4月11日(水)
A:舌平目のヴァプール マスタードクリームソース
 
:イカ、帆立、アンチョビ風味のスパゲッティ
  
:しっとり茹で鶏の梅肉ソース
 


4月12日(木)Menu
A:ポークフィレ肉の柔らか低温ロースト
 
:渡り蟹のフレッシュトマトスパゲッティ
  
:チーズハンバーグ トマトソース
 
 
4月13日(金)Menu
:チキンのロティ クミンとパプリカの香り
 
:明太子スパゲッティ・温泉玉子添え


:網焼き風ポーク特製レモンだれ


追加オーダーでパンがご注文頂ける様になりました¥200で賜ります


11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)