かもやんです。
体調不良気味のぎっちょですが段々良くなってきたようです。
いつもの憎まれ口を言うようになってきたので復活はもうすぐでしょう笑
今日仕入れたブリを仕込み中。
しっかり熟成させてからお出しします。
広田湾の牡蠣も仕入れました。
フグは唐揚げで。
今回のあん肝は蒸します。
明日以降お出しします。
赤ナマコは今日から出します。
平貝は鮨風で
ぎっちょの手が入り込んでわけわからんですが、山口の赤貝も。
今日も大きいですよ(^_^)
鮨風の詳細載せる時間がなさそうなのでひとまず終わりです。
ではではー
体調不良気味のぎっちょですが段々良くなってきたようです。
いつもの憎まれ口を言うようになってきたので復活はもうすぐでしょう笑
今日仕入れたブリを仕込み中。
しっかり熟成させてからお出しします。
広田湾の牡蠣も仕入れました。
フグは唐揚げで。
今回のあん肝は蒸します。
明日以降お出しします。
赤ナマコは今日から出します。
平貝は鮨風で
ぎっちょの手が入り込んでわけわからんですが、山口の赤貝も。
今日も大きいですよ(^_^)
鮨風の詳細載せる時間がなさそうなのでひとまず終わりです。
ではではー