引っ越しをしてから、よく見かけるようになった焼きいも屋さん。
先日の休みの日に、初めて買ってから、たまに小腹が空いたときに買いつつあります。
普通の芋も美味しいのですが、やっぱり安納芋は倍、美味しく感じますね♪
秘訣は、焼きたて熱々よりも、ちょっと時間をおいて、お芋の蜜がたっぷり出てから食べるのがいいんだとか。
あとはこれで、晩ご飯や晩酌用に、焼き鳥の屋台もやってこないかなぁ。
そんな、食欲の秋の夜でした。
先日の休みの日に、初めて買ってから、たまに小腹が空いたときに買いつつあります。
普通の芋も美味しいのですが、やっぱり安納芋は倍、美味しく感じますね♪
秘訣は、焼きたて熱々よりも、ちょっと時間をおいて、お芋の蜜がたっぷり出てから食べるのがいいんだとか。
あとはこれで、晩ご飯や晩酌用に、焼き鳥の屋台もやってこないかなぁ。
そんな、食欲の秋の夜でした。