有機無農薬栽培
なつかしいギザギザきうり
糠味噌に漬けるとおばあちゃんちの味です。
糠味噌も新しいとおいしいですね。
夏野菜めざしてつくってみてはいかがでしょう。
煎り糠に塩と水と食パン1枚入れて毎日かきまぜておくとできます。
野菜の葉を入れてならします。
ぬか床のいい匂いになったら、きうりをいれましょう。
なつかしいギザギザきうり
糠味噌に漬けるとおばあちゃんちの味です。
糠味噌も新しいとおいしいですね。
夏野菜めざしてつくってみてはいかがでしょう。
煎り糠に塩と水と食パン1枚入れて毎日かきまぜておくとできます。
野菜の葉を入れてならします。
ぬか床のいい匂いになったら、きうりをいれましょう。