今週の寿司ランチです。
まずは生ビールから。
それと、うちわ海老のお造り。
お刺身盛り合わせは少し食べちゃってから撮りました。
ハイボール。
本まぐろ尽くしハーフ。
おつまみで鰻の蒲焼き。
今回のちらし寿司は特選ちらしにしてみました。
二段構成です。
下段のシャリと雲丹いくら。
上段のお刺身。
なかなか良い内容で満足でした。
そして満腹でお会計でした。
まずは生ビールから。
それと、うちわ海老のお造り。
お刺身盛り合わせは少し食べちゃってから撮りました。
ハイボール。
本まぐろ尽くしハーフ。
おつまみで鰻の蒲焼き。
今回のちらし寿司は特選ちらしにしてみました。
二段構成です。
下段のシャリと雲丹いくら。
上段のお刺身。
なかなか良い内容で満足でした。
そして満腹でお会計でした。