久しぶりの寿司ランチ。
冷酒をいただきながら
帰り運転で飲めない奥さんの分も含めて
サービスビールを二杯。
まずは限定メニューの鮪のスジ煮込み。
根菜がたっぷりでした。
アボカド海鮮サラダハーフ。
つまむには丁度良い量です。
お刺身盛り合わせ。
赤貝。
生ビール。
最後は超特選握りでお会計でした。
冷酒をいただきながら
帰り運転で飲めない奥さんの分も含めて
サービスビールを二杯。
まずは限定メニューの鮪のスジ煮込み。
根菜がたっぷりでした。
アボカド海鮮サラダハーフ。
つまむには丁度良い量です。
お刺身盛り合わせ。
赤貝。
生ビール。
最後は超特選握りでお会計でした。