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わたし、楽々に来たら「きざみ」率200%かもしれん。
やっぱりこれが一番でしょ?????
この日も、三重からの帰り。
一人ドライブ。
法事の膳には目もくれず・・
いちもくさんに向かうのは交野(笑)
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前回学習してるから、道も不安にならずに無事到着。
店の前に到着は14:15
私が外待合の椅子にすわるや否や暖簾が仕舞われました。
ギリギリやん。
セーフッ!!!
店に到着してから1時間。
感動のご対面です。
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「三重からなら鈴庵さんもありますやん」って大将。
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鈴庵さんは夜営業があるので、食べに行こうと思えば夜行けますが
こちらは昼しかないのでね。
しかも、「遠い」「渋滞する」を理由に絶対にこちら方面に近寄らない主人と一緒じゃ
何年かかっても来ることが出来ません。
奈良は、山好きな主人なのでもし私が「付き合えば」そちら方面に行くこともあるかも??です。
貴重な一人の時間は、まず来ることのない店に来なければ値打ちありませんやんね
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これほどの繁盛店。もうご飯類はすべて売り切れていました。
定食類を食べたかった同じように並んでいた男性客、大盛りはできますか?!って
聞いてはりましたわ。
開店時間を狙い早めに行くのがおすすめです。
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素人だからわからん。タイトルにはあるが、本文には何の説明もない。魅力をおせ~て(・o・)
席が空くまでの待ち時間がほとんどです。
着席のタイミングをみて釜してはるので、
着席してから提供までの時間はそんなに長くありませんでしたよ。
お湯をはったお鍋にうどんを入れてゆがくやん?
そのお鍋が圧力釜やねん。
タイマーが鳴ると、圧力釜の蓋にお水をかけて
一気に圧を下げて麺を取りだすねん。
見てておもしろいよー。
いま17回目のうどん仕込んでるねん。
癒しは小麦粉いじりやわw
遠いねん。
渋滞するしなあ。
だから、主人を誘って行こうと思うと私は50歳になっても行けないと思うねん。
だから一人抜け駆けしていくねん。