なんとか一日もちました 明日はいくらかいいみたいです。仁工房 関口です
現場近くの「めん処 水村さん」
うどんや? そばや?
とりあえず定番の肉汁うどんを注文
おっ~~黒いが第一声でした。地粉の黒さですかね! めんは軟らかめです。
出汁はばら肉の脂と炒めた時の油でけっこうな油が浮いています。
ほかにながネギとなすと三つ葉が少々、けっこう濃い目です。
子の手のうどんはやはり、昔食べたような家庭の味の雰囲気で美味しくたべられます
でも、周りの注文を聞いていると蕎麦がほとんどだったので、次回は蕎麦を食べてみます!
知らない土地に行くと、どんなものが食べられるのかワクワクしますね
あっ、そうそう撮り忘れましたが・・・大西結花(スケバン刑事)が来店したそうです!!!
写真が貼ってありました
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