本日のランチは梅田にて。
アッサリとうどんが食べたくて、またしても「手打ち饂飩にしき」へ。
カレーうどんを食べようかと思ったのですが、あまり時間もなかったので、ちく玉天生醤油を注文。
スダチではなくレモンなのと、カイワレとカツオが添えてあるのが特徴でしょうか。
巨大なちくわ天にも驚きですが、これで650円とはコストパフォーマンスは最高です。
しかも料金は同じで麺の量が1玉、1.5玉、2玉と選べるからなおさらです。
うどんは茹でたて、天ぷらは揚げたてというのもポイント高いです。
生醤油をかけた状態で出できます。
足りなければテーブルにある生醤油で調整も可能です。
※※関連URL
・手打ち饂飩にしき - うどん、饂飩(北新地) [食べログ]
http://r.tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27004025/
アッサリとうどんが食べたくて、またしても「手打ち饂飩にしき」へ。
カレーうどんを食べようかと思ったのですが、あまり時間もなかったので、ちく玉天生醤油を注文。
スダチではなくレモンなのと、カイワレとカツオが添えてあるのが特徴でしょうか。
巨大なちくわ天にも驚きですが、これで650円とはコストパフォーマンスは最高です。
しかも料金は同じで麺の量が1玉、1.5玉、2玉と選べるからなおさらです。
うどんは茹でたて、天ぷらは揚げたてというのもポイント高いです。
生醤油をかけた状態で出できます。
足りなければテーブルにある生醤油で調整も可能です。
※※関連URL
・手打ち饂飩にしき - うどん、饂飩(北新地) [食べログ]
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