ただいまモニプラさんで、湘南や横浜を中心に2ブランド(7店舗)のラーメン店を経営している
㈱松野軍団さんのチャーシュー、那須高原豚使用 松壱家特製チャーシューのモニターを募集中ですよ~
こちらの那須高原豚使用 松壱家特製チャーシューは
那須野ヶ原の大自然の恩恵を受けた牧場で
プロが作り上げたブランド豚「那須高原豚」をこだわりの製法で仕上げることで
ジューシーで上品な美味しさが堪能できちゃうそうなんです
肉星人ばかりが揃った我が家、肉の中でも、一番よく食べるのが豚肉
豚肉も色んな部位や大きさがありますが、うちで一番よく買うのがバラ肉
ようは脂身が好きなんですよね~
口に入れた時のジューシーさが、たまりません~
だけど、国産の豚肉じゃないと、その美味しさも味わえないから
ちょっと割高だけど我が家では国産の豚肉を買うようにしてます
そんなんで、チャーシューもほどよく脂身がのったトロトロなのが好きですね~
そうそう、チャーシューと言えば
先日、福井に住む主人の母が、美味しいチャーシューだと送ってくれたの
家で作る手作りのチャーシューって感じで美味しいことは美味しかったんだけど
肉の産地がオーストラリアって・・・
そのせいなのか脂身がイマイチでした
なので、今回の肉が違う那須高原豚使用の松壱家特製チャーシュー食べてみたい~
“肉”が違う!那須高原豚使用 松壱家特製チャーシューモニター10名募集! ←参加中
㈱松野軍団さんのチャーシュー、那須高原豚使用 松壱家特製チャーシューのモニターを募集中ですよ~
こちらの那須高原豚使用 松壱家特製チャーシューは
那須野ヶ原の大自然の恩恵を受けた牧場で
プロが作り上げたブランド豚「那須高原豚」をこだわりの製法で仕上げることで
ジューシーで上品な美味しさが堪能できちゃうそうなんです
肉星人ばかりが揃った我が家、肉の中でも、一番よく食べるのが豚肉
豚肉も色んな部位や大きさがありますが、うちで一番よく買うのがバラ肉
ようは脂身が好きなんですよね~
口に入れた時のジューシーさが、たまりません~
だけど、国産の豚肉じゃないと、その美味しさも味わえないから
ちょっと割高だけど我が家では国産の豚肉を買うようにしてます
そんなんで、チャーシューもほどよく脂身がのったトロトロなのが好きですね~
そうそう、チャーシューと言えば
先日、福井に住む主人の母が、美味しいチャーシューだと送ってくれたの
家で作る手作りのチャーシューって感じで美味しいことは美味しかったんだけど
肉の産地がオーストラリアって・・・
そのせいなのか脂身がイマイチでした
なので、今回の肉が違う那須高原豚使用の松壱家特製チャーシュー食べてみたい~
“肉”が違う!那須高原豚使用 松壱家特製チャーシューモニター10名募集! ←参加中
どうぞよろしくお願いします。
この度は、イベントへのご参加&ご投稿ありがとうございました。
ふむふむ、バラもいいですよね。
脂身サイコーです。
カラダに優しくないかもですけど(笑)
それでは、発表まで、少々お待ち下さいませ。
出張がかさなりまして、ご返信が遅くなりましたこと、誠に申し訳ございませんでした・・・
私も旦那もメタボ気になる年頃なのですが
脂身好きなんですよね~(汗)
発表ドキドキですが・・・
楽しみにしてます~♪