を焼いたつもりですが
難しいですね~
2次発酵があまり上手にいかなかった+
卵をちゃんと塗らなかったので焼き色がついていない
言い訳がましいですが
お味は美味しかったし、しっとりフワフワに
出来てました
黒糖を入れるってのがビックリでした
何度も食べてるのに、あのクルクルの中身が
黒糖だって全く分かってませんでした
ついでに上にのせるアイシングにクリームチーズを
入れるのも驚きでした。。。
美味しいし、もう少し上手に作りたいので
再チャレンジしたいと思います
さて、先日頂いたリンゴ茶を一緒に
飲もうといれてみたら
なんと可愛いピンク色のお茶でした
フレッシュなリンゴの香りと
爽やかな酸味がとても美味しいおちゃでした
難しいですね~
2次発酵があまり上手にいかなかった+
卵をちゃんと塗らなかったので焼き色がついていない
言い訳がましいですが
お味は美味しかったし、しっとりフワフワに
出来てました
黒糖を入れるってのがビックリでした
何度も食べてるのに、あのクルクルの中身が
黒糖だって全く分かってませんでした
ついでに上にのせるアイシングにクリームチーズを
入れるのも驚きでした。。。
美味しいし、もう少し上手に作りたいので
再チャレンジしたいと思います
さて、先日頂いたリンゴ茶を一緒に
飲もうといれてみたら
なんと可愛いピンク色のお茶でした
フレッシュなリンゴの香りと
爽やかな酸味がとても美味しいおちゃでした