子供たち3人の部:
大人2人の部:
そうめんのお吸い物を作ろうと思い素麺をゆでて、
ゆで具合を確認するのに卵焼きを作ったお椀にゆでた素麺を入れて
味見?!
ゆで具合はオッケー。
私の作る卵焼きは卵にお塩少々とマヨネーズ。
茹でたての素麺に卵液がからんで、カルボナーラ風で思いがけずうまい
というわけで?!急遽素麺がメインの晩ご飯になりました
大人2人の部:
そうめんのお吸い物を作ろうと思い素麺をゆでて、
ゆで具合を確認するのに卵焼きを作ったお椀にゆでた素麺を入れて
味見?!
ゆで具合はオッケー。
私の作る卵焼きは卵にお塩少々とマヨネーズ。
茹でたての素麺に卵液がからんで、カルボナーラ風で思いがけずうまい
というわけで?!急遽素麺がメインの晩ご飯になりました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます