年末に主人がもらって帰ってきたお魚の干物。
おいしいうちに食べたくて
今日、挑戦してみました
ホイルを敷いたフライパンで
まず、身の方下にしてふたをして焼いて
次に皮の面を同じように蓋をして焼く。
みりんを大さじ半かけて
しばらく焼いたら出来上がり。
おいしそうな大根をいただいていたので、それを使って大根おろしを作って
おいしくできました!!
年末に主人がもらって帰ってきたお魚の干物。
おいしいうちに食べたくて
今日、挑戦してみました
ホイルを敷いたフライパンで
まず、身の方下にしてふたをして焼いて
次に皮の面を同じように蓋をして焼く。
みりんを大さじ半かけて
しばらく焼いたら出来上がり。
おいしそうな大根をいただいていたので、それを使って大根おろしを作って
おいしくできました!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます