夕べのバーベキューで余った食材をたくさんいただきました。
せっかくだからと
その食材で今日の晩ごはんを美味しく用意する使命感に燃えて?!
準備しました(苦笑
炭火で焼いたアジの塩焼きと写真はありませんが鯛の塩焼きはあらかじめほぐしておきました。
カット野菜を使ってうどん焼き。
野菜のバター焼き。
ほぐしておいたお魚はお茶漬けに。
使命感にかられて作りましたが、
元の素材が美味しいので
美味しくできないわけがない
と食べながら思った次第です
改めて、ごちそうさまでした
せっかくだからと
その食材で今日の晩ごはんを美味しく用意する使命感に燃えて?!
準備しました(苦笑
炭火で焼いたアジの塩焼きと写真はありませんが鯛の塩焼きはあらかじめほぐしておきました。
カット野菜を使ってうどん焼き。
野菜のバター焼き。
ほぐしておいたお魚はお茶漬けに。
使命感にかられて作りましたが、
元の素材が美味しいので
美味しくできないわけがない
と食べながら思った次第です
改めて、ごちそうさまでした