金曜日晩御飯:コロッケ サラダ 焼きナス
コロッケはジャガイモとカレーコロッケの2種類
土曜日ブランチ:トマトパスタ カップ焼きそば
残り物のトマトパスタにケチャップをかけたらナポリタン風になっておいしかった。
土曜日晩御飯:焼き肉(トントロ、豚ロース、ソーセージ)
つくづく豚焼肉が好きだな~と思う。
日曜日ランチ:ソーメン 納豆巻き
朝ごはんに録画していたマルモを見ながらドーナツを食べた。
晩御飯は写真にはないけどロッテリアで黒こしょうソースがおいしいチキンバーガーとエビバーガー。
とってもおいしいバーガーだった。
コロッケはジャガイモとカレーコロッケの2種類
土曜日ブランチ:トマトパスタ カップ焼きそば
残り物のトマトパスタにケチャップをかけたらナポリタン風になっておいしかった。
土曜日晩御飯:焼き肉(トントロ、豚ロース、ソーセージ)
つくづく豚焼肉が好きだな~と思う。
日曜日ランチ:ソーメン 納豆巻き
朝ごはんに録画していたマルモを見ながらドーナツを食べた。
晩御飯は写真にはないけどロッテリアで黒こしょうソースがおいしいチキンバーガーとエビバーガー。
とってもおいしいバーガーだった。