誕生日
2008-05-07 | 日記
今日は旦那さんの誕生日でした、おめでと~
写真は夜ごはんです。
・牛すね肉のプチトマトと玉ねぎの赤ワイン煮
・ベビーリーフとクレソン
・新ジャガイモの茹でたもの
・メゾンカイザーのバタール
牛すね肉の煮込みが、柔らかくなるまで煮込んで(2時間ぐらい)
3~4時間置かなくてはいけなかったので、昼から準備しました。
お肉も柔らかくって、なかなか上手にできました~。
旦那さんにも気に入ってもらえたので、良かったです
でもここで圧力鍋があったら、もっと早く作れるのかしら?と
ちょっと思った次第です、やっぱり買おうかなぁ。。。
残念ながら、ケーキは買いに行ったら、欲しかったものが
今日はありませんでした、週末に持ち越しです。
おまけ
今日食べるために、とっておいたヨーグルト(笑)
写真は夜ごはんです。
・牛すね肉のプチトマトと玉ねぎの赤ワイン煮
・ベビーリーフとクレソン
・新ジャガイモの茹でたもの
・メゾンカイザーのバタール
牛すね肉の煮込みが、柔らかくなるまで煮込んで(2時間ぐらい)
3~4時間置かなくてはいけなかったので、昼から準備しました。
お肉も柔らかくって、なかなか上手にできました~。
旦那さんにも気に入ってもらえたので、良かったです
でもここで圧力鍋があったら、もっと早く作れるのかしら?と
ちょっと思った次第です、やっぱり買おうかなぁ。。。
残念ながら、ケーキは買いに行ったら、欲しかったものが
今日はありませんでした、週末に持ち越しです。
おまけ
今日食べるために、とっておいたヨーグルト(笑)