H21.11.2.葛飾は寒くも熱い初冬の兆し
『生まぐろ刺身』¥600.
『真鯛塩焼』¥650.尾かしら付
『北海道のシシャモの天ぷら』¥680.
他にも…
厚岸の生カキを焼きました。(殻が飛び散らないように軽く包んだホイルが反射し見づらいのですがゴメンしてね。)
流石、厚岸の牡蠣、焼いてもモッチリむちむち。
縮みます、縮みますが他産ほどでは無いような気がします(個人的感想)
調味料無しでも塩加減がちょうど良く…火傷にご注意なさって是非どうぞ。
『生まぐろ刺身』¥600.
『真鯛塩焼』¥650.尾かしら付
『北海道のシシャモの天ぷら』¥680.
他にも…
厚岸の生カキを焼きました。(殻が飛び散らないように軽く包んだホイルが反射し見づらいのですがゴメンしてね。)
流石、厚岸の牡蠣、焼いてもモッチリむちむち。
縮みます、縮みますが他産ほどでは無いような気がします(個人的感想)
調味料無しでも塩加減がちょうど良く…火傷にご注意なさって是非どうぞ。