春が帆を張る晴
本日の お刺身
炙り真鯛¥300.
シメサバ¥290.
すみいか¥330.
今回は花山葵の酢漬け¥450.もおすすめ
山葵らしい辛さがピリピリ 一箸目にご用心・ご用心
春あふれる晴
¥580.アジフライ…あじ唐揚も¥580.ポン酢でパックリ どーぞ
¥580.クジラ竜田揚
「私ら小学校の給食で食べた肉はほとんどがクジラだったワ―」
…ではじまる昔懐かし談義
脱脂粉乳・牛乳・etc・etc・・・カウンターに並んだお顔はみんな小学生に戻ってましたぁ
今はご当地給食もある時代
TVで見た話 どこだったのかは忘れましたがカニの給食にはグラグラ来ました
でも…やっぱり…思い出の給食はカニにも負けないと想うのです