紋蔵庵さんのつばさかりんを食べたのミャ。
川越のサツマイモ餡に焦がし蜜がしみこんで
周りは油で揚げたかりんとうみたいなお菓子なのミャ。
前は「かりんとう」と言う別のお菓子と間違えるような
名前だったけど今度川越を舞台にした「つばさ」を
やるのでそれにあやかって名前を「つばさかりん」に
したみたいだミャ。
かりんこうみたいな外のカリカリ感と中のしっとりとした
甘みがうまくマッチして美味しかったですミャ。
「名前が売れればヒット間違いなしだミャ」
川越のサツマイモ餡に焦がし蜜がしみこんで
周りは油で揚げたかりんとうみたいなお菓子なのミャ。
前は「かりんとう」と言う別のお菓子と間違えるような
名前だったけど今度川越を舞台にした「つばさ」を
やるのでそれにあやかって名前を「つばさかりん」に
したみたいだミャ。
かりんこうみたいな外のカリカリ感と中のしっとりとした
甘みがうまくマッチして美味しかったですミャ。
「名前が売れればヒット間違いなしだミャ」