今日は長崎のボンソアールさんの
「チョコレンガ」なのミャ。
内側のホワイトチョコクリームに、
ふわふわのチョコケーキ、
ビターチョコのクリームが層になっていて
口のなかでとろけるような食感と
外側のパリッパリのチョコレートのふたつの
食感が楽しめるケーキだミャ。
ココアのほろ苦さもあって思わず
ペロリと食べられる美味しさだったミャ。
「キレイに切るのは難しいのミャ・・・」
「チョコレンガ」なのミャ。
内側のホワイトチョコクリームに、
ふわふわのチョコケーキ、
ビターチョコのクリームが層になっていて
口のなかでとろけるような食感と
外側のパリッパリのチョコレートのふたつの
食感が楽しめるケーキだミャ。
ココアのほろ苦さもあって思わず
ペロリと食べられる美味しさだったミャ。
「キレイに切るのは難しいのミャ・・・」