今月の講座について 2020年01月14日 | 料理教室 今月の講座は立春、節分、初午と季節にいただくお料理をまとめてご紹介なのでとても忙しい!(笑)いつもですね〜慌たゞしい料理は、、帰省で買ってきた水仙の花は何とかもたせたいです。一輪ずつお持ち帰りいただきたいな参鶏湯では福井県産の棗を使います。国産の棗は珍しいので、是非おすすめです。 « 少し間があきました | トップ | 札幌モーターショー »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する