先週の講座 らっきょう漬け開催しました
切るよりも洗うのが大変でした
キッチンもひとつなので5人でやるのがきつかったです
でも皆さん、楽しく切ってくれました
これから塩漬けにして、乳酸発酵させて本漬けです
おいしくなるといいな
お昼はおそばと他色々作って皆さんとランチしました
おそばはあわてて打ってるのでイマイチでしたが皆さん喜んでくれました。
今月は17日に料理教室ありますし、がんばりましょ
切るよりも洗うのが大変でした
キッチンもひとつなので5人でやるのがきつかったです
でも皆さん、楽しく切ってくれました
これから塩漬けにして、乳酸発酵させて本漬けです
おいしくなるといいな
お昼はおそばと他色々作って皆さんとランチしました
おそばはあわてて打ってるのでイマイチでしたが皆さん喜んでくれました。
今月は17日に料理教室ありますし、がんばりましょ