テーブルの下には おっきなポリバケツが貝殻入れ用に置いてあります。
そのバケツがこれこの通り。 殻で山盛りになりました。いったい一人何個食べたことやら・・・・・
本日用意した調味料は、
レモン輪切り、おろしポン酢、マヨネーズ、ケチャップ、バジルソース、バジルチーズ、ネギ塩。
持っていったけど使わなかった調味料は、
塩、しょうゆ、土佐酢、粉チーズ、味みそ、オリーブオイル、タマネギドレッシング。
好評だったのは、やっぱり レモン と おろしポン酢 でした。
で、この行事は年間行事に組み込まれることとなり(*^_^*) 毎年行こう!ってことになりました!(^^)!
そのバケツがこれこの通り。 殻で山盛りになりました。いったい一人何個食べたことやら・・・・・
本日用意した調味料は、
レモン輪切り、おろしポン酢、マヨネーズ、ケチャップ、バジルソース、バジルチーズ、ネギ塩。
持っていったけど使わなかった調味料は、
塩、しょうゆ、土佐酢、粉チーズ、味みそ、オリーブオイル、タマネギドレッシング。
好評だったのは、やっぱり レモン と おろしポン酢 でした。
で、この行事は年間行事に組み込まれることとなり(*^_^*) 毎年行こう!ってことになりました!(^^)!