今名刺を作ってもらっています。
今回は「写真入り」。
はっきり言って出来上がりを見るのはドキドキです。
その昔、
写真入りの名刺をいただくと
「写真入れちゃうのか~」と自分だったら
やらないわ(出来ないわ)的に見ていたものですが
恥ずかしいとか、今更言っていられません。
覚えていただいてナンボ。というアドバイス
をある方からいただき、確かにその通りと、
このたび写真入りにした次第です。
出来上がりはいかに?
●当方へのお問い合わせ、次回の「基礎集中
実践5期」へのお問い合わせもこちらまで
yfood@mail.goo.ne.jp
●月に一度の料理教室4月は「和」の教室。
http://yfood.net/food/school/school08-4.html
手作りがしみじみ美味しい「いなり寿司」。
なかなか奥が深いです。自慢の1品に加えてください。
ご新規「体験受講」は開催日10日前まで受け付けています。
●差がつく、2つの個人レッスン。
マンツーマンレッスン
はこちらです。
●心身元気になる無料メールマガジン
「ワーキングウーマンのための食通信」配信中。
教室情報やレシピも。
今回は「写真入り」。
はっきり言って出来上がりを見るのはドキドキです。
その昔、
写真入りの名刺をいただくと
「写真入れちゃうのか~」と自分だったら
やらないわ(出来ないわ)的に見ていたものですが
恥ずかしいとか、今更言っていられません。
覚えていただいてナンボ。というアドバイス
をある方からいただき、確かにその通りと、
このたび写真入りにした次第です。
出来上がりはいかに?
●当方へのお問い合わせ、次回の「基礎集中
実践5期」へのお問い合わせもこちらまで
yfood@mail.goo.ne.jp
●月に一度の料理教室4月は「和」の教室。
http://yfood.net/food/school/school08-4.html
手作りがしみじみ美味しい「いなり寿司」。
なかなか奥が深いです。自慢の1品に加えてください。
ご新規「体験受講」は開催日10日前まで受け付けています。
●差がつく、2つの個人レッスン。
マンツーマンレッスン
はこちらです。
●心身元気になる無料メールマガジン
「ワーキングウーマンのための食通信」配信中。
教室情報やレシピも。

