
今日は企画書を1本書きその他はなんだか
ボーっと過ごしてしまいました。
夜、TVで綾小路きみまろさんのドキュメンタリー
をやっていたのですが、本当にすごいですね。
ステージが笑いの渦。
いまどきの人気若手お笑いコンビでも
なかなか出来ない高頻度の大爆笑です。
何か言うたびに「どっ」「どっ」と
爆笑が起こります。
分かりやすい面白さです。
コンビではなく1人で笑わせ続ける
のですからいろんな意味でタフでなくてはやって
られないと思います。
「鍛えられている芸」を感じました。
画像は卓上花。ゆり、芍薬、クレマチスです。
芍薬がうっとりするようなふくよかさ。
いい香りもしています。名前は「しろたえ」
というのだそうです。
7月の料理教室テーマは「パワーアップ中華」です。
すぐに作りたい!そんなラインナップです。
デザートもぜひお楽しみに!
http://yfood.net/food/school/school06-7-2.html
メールマガジンでもお会いしましょう!
心身元気になる料理生活応援メルマガです。
www.mag2.com/m/0000090890.htm
ボーっと過ごしてしまいました。
夜、TVで綾小路きみまろさんのドキュメンタリー
をやっていたのですが、本当にすごいですね。
ステージが笑いの渦。
いまどきの人気若手お笑いコンビでも
なかなか出来ない高頻度の大爆笑です。
何か言うたびに「どっ」「どっ」と
爆笑が起こります。
分かりやすい面白さです。
コンビではなく1人で笑わせ続ける
のですからいろんな意味でタフでなくてはやって
られないと思います。
「鍛えられている芸」を感じました。
画像は卓上花。ゆり、芍薬、クレマチスです。
芍薬がうっとりするようなふくよかさ。
いい香りもしています。名前は「しろたえ」
というのだそうです。
7月の料理教室テーマは「パワーアップ中華」です。
すぐに作りたい!そんなラインナップです。
デザートもぜひお楽しみに!
http://yfood.net/food/school/school06-7-2.html
メールマガジンでもお会いしましょう!
心身元気になる料理生活応援メルマガです。
www.mag2.com/m/0000090890.htm