冷凍効かないおせちは年末ぎりぎりに作ります。
いりどりと、煮なますであります。煮とゆーのは、干し椎茸と油揚げを甘辛く煮たものを和えているから。学生時代に新聞から切り抜いたお気に入りレシピのひとつ。すりごまもポイントっす。
いりどりと筑前煮の違いは一度調べたが、忘れちゃったな
お雑煮のお汁も作ったよん。
手羽元でじっくり出汁とって、干し椎茸をおごってプラス人参。
明日三つ葉とナルトを買いに行かなくっちゃ。
のえち、明日も私、仕事なんだよー
冷凍効かないおせちは年末ぎりぎりに作ります。
いりどりと、煮なますであります。煮とゆーのは、干し椎茸と油揚げを甘辛く煮たものを和えているから。学生時代に新聞から切り抜いたお気に入りレシピのひとつ。すりごまもポイントっす。
いりどりと筑前煮の違いは一度調べたが、忘れちゃったな
お雑煮のお汁も作ったよん。
手羽元でじっくり出汁とって、干し椎茸をおごってプラス人参。
明日三つ葉とナルトを買いに行かなくっちゃ。
のえち、明日も私、仕事なんだよー