この一か月なかなかブログ更新できずに申し訳ございませんでした。
色々とスープに手を加えながら、
あっという間に時間が過ぎてしまいました。
豚鶏の比重を変えてみたり、
サバ・鰹の分量を増やしたり減らしたり。
たまに豚足大量に入れてみたり、
香味油をいじくったり、
返しを微妙に仕様変更してみたり、
食材の産地を変えてみたり、
と、
その他もろもろずーっと試してました。
これからも延々とやっていきます。
久しぶりのブログ更新が、
ただの近況報告ですんません。
あと、冷やし第二段もう少しだけお待ちください。
一応、
ジャージャー麺のような、タンタン麺のような、バンバンジーのような、
冷やし中華です。
訳わかんないですね。
バランスを整えてご提供できるよう致します。
それではまた。
色々とスープに手を加えながら、
あっという間に時間が過ぎてしまいました。
豚鶏の比重を変えてみたり、
サバ・鰹の分量を増やしたり減らしたり。
たまに豚足大量に入れてみたり、
香味油をいじくったり、
返しを微妙に仕様変更してみたり、
食材の産地を変えてみたり、
と、
その他もろもろずーっと試してました。
これからも延々とやっていきます。
久しぶりのブログ更新が、
ただの近況報告ですんません。
あと、冷やし第二段もう少しだけお待ちください。
一応、
ジャージャー麺のような、タンタン麺のような、バンバンジーのような、
冷やし中華です。
訳わかんないですね。
バランスを整えてご提供できるよう致します。
それではまた。