11回目仕込終了しました。
スープ濃度は多少なりとも上げれたと思います。
今回はメンマ太くしてみました。
ただ、足りなくなったら先月までのメンマになります。
のり1枚増やして計3枚にします。
麺も変えようかと思ったんですが、
都合により出来ませんでした。
来週の営業にでも、
先月の鶏白湯で使ったちぢれ麺を使ってみようかな?
とも考えてます。
4月のメニューも割と考えがまとまってきたので、
そろそろ仕上げていきます。
最近、月曜日に晴れることが少ないのが気がかりですが、
春まで、もうあと一歩!
それでは、また明日も宜しくお願い致します。
月麺店主
スープ濃度は多少なりとも上げれたと思います。
今回はメンマ太くしてみました。
ただ、足りなくなったら先月までのメンマになります。
のり1枚増やして計3枚にします。
麺も変えようかと思ったんですが、
都合により出来ませんでした。
来週の営業にでも、
先月の鶏白湯で使ったちぢれ麺を使ってみようかな?
とも考えてます。
4月のメニューも割と考えがまとまってきたので、
そろそろ仕上げていきます。
最近、月曜日に晴れることが少ないのが気がかりですが、
春まで、もうあと一歩!
それでは、また明日も宜しくお願い致します。
月麺店主