1月の営業も終わり、
2月の商品がある程度固まったので、
報告させて頂きます。
鶏白湯ラーメン 650円
(少し京都風)
九条ネギ使ってないし、麺も軟くしないので、
「京都風って定義出来ないな。」
と、思い改めました。
濃度は日ごとに変えるかもしれません。
前回記事にした【わがままパイタン】が、
好みの方もいらっしゃると思いますし、
飲みやすいライトなのが好みの方もいらっしゃると思うので、
その都度変えると思います。
理想は、別寸胴で採って、選択出来る様にしたいので、
中旬あたりを目標にやっていきます。
味はとりあえず醤油のみ。
トッピングは変更の可能性大です。
この辺りは随時報告させて頂きます。
それでは、月麺labo
今月も宜しくお願い致します!
2月の商品がある程度固まったので、
報告させて頂きます。
鶏白湯ラーメン 650円
(少し京都風)
九条ネギ使ってないし、麺も軟くしないので、
「京都風って定義出来ないな。」
と、思い改めました。
濃度は日ごとに変えるかもしれません。
前回記事にした【わがままパイタン】が、
好みの方もいらっしゃると思いますし、
飲みやすいライトなのが好みの方もいらっしゃると思うので、
その都度変えると思います。
理想は、別寸胴で採って、選択出来る様にしたいので、
中旬あたりを目標にやっていきます。
味はとりあえず醤油のみ。
トッピングは変更の可能性大です。
この辺りは随時報告させて頂きます。
それでは、月麺labo
今月も宜しくお願い致します!
試作段階や仕込みの画像をたくさんUPしてください。
2号にもよろしくお伝え下さい。