昨日は臨時休業すいませんでした。
今日は通常営業させていただきます!
ちなみに今のラーメンスープかなり出来が良いです。
年末から1月にかけて、めちゃくちゃライトに作ってたんですが、
そこを経て、以前の重めの取り方とライトな取り方の中間で作ってます。
材料そのままに火加減や油加減、その他もろもろ。
「こんな変わるかー」と。
普段、油そば派の方も、是非らーめんを!!
今日は通常営業させていただきます!
ちなみに今のラーメンスープかなり出来が良いです。
年末から1月にかけて、めちゃくちゃライトに作ってたんですが、
そこを経て、以前の重めの取り方とライトな取り方の中間で作ってます。
材料そのままに火加減や油加減、その他もろもろ。
「こんな変わるかー」と。
普段、油そば派の方も、是非らーめんを!!