NHK連ドラ“らんまん”
今朝その話しのなかに出てきたカルメ焼きをだんなさん
作ってみたくなったそうな。。。
「重曹に玉子の白身を入れるって言ってたよね
砂糖の代わりに蜂蜜を使うぞ〜♪」

甘い良い香りが漂ってきました
美味しそうにグツグツしてる〜

「膨らんだ〜けど!?」

「ええい!盛り付けで魅せるぞ!」

完成〜なんだか立派

ドライクランベリーと一緒に食べると
美味しい♪
大人のデザートって感じになっています
「ラム酒を加えたからね」 な〜るほど好きです♪
いろいろあったけど
終わり良ければ全て良しの男のスイーツでした。。。
今朝その話しのなかに出てきたカルメ焼きをだんなさん
作ってみたくなったそうな。。。
「重曹に玉子の白身を入れるって言ってたよね
砂糖の代わりに蜂蜜を使うぞ〜♪」

甘い良い香りが漂ってきました
美味しそうにグツグツしてる〜

「膨らんだ〜けど!?」

蜜が溢れてますよ

美味しそうだけれどカルメ焼きっぽくないかな…

美味しそうだけれどカルメ焼きっぽくないかな…
「ええい!盛り付けで魅せるぞ!」

完成〜なんだか立派

ドライクランベリーと一緒に食べると
美味しい♪

大人のデザートって感じになっています
「ラム酒を加えたからね」 な〜るほど好きです♪
いろいろあったけど
終わり良ければ全て良しの男のスイーツでした。。。