苦瓜
2005年10月18日 | 食
下の料理の別バージョンで
苦瓜とチャーシュウとコーンを巻いたものです。
ナイスな具の組み合わせ。
日本なら新しい沖縄料理でいけそう。
この料理は生地がモチモチしていてもダメですし
厚ぼったくてもダメです。
熱々でツルツルを中のプリッとした海老などといただきますと、
もう最高。
12元(140円)
下の料理の別バージョンで
苦瓜とチャーシュウとコーンを巻いたものです。
ナイスな具の組み合わせ。
日本なら新しい沖縄料理でいけそう。
この料理は生地がモチモチしていてもダメですし
厚ぼったくてもダメです。
熱々でツルツルを中のプリッとした海老などといただきますと、
もう最高。
12元(140円)