まずはブレッドナイフで十字に切れ込みを少し入れるぞなもし。朝は気温も低いので、オーブントースターのメモリを5ぐらいにして、トースト。そうそう一回11以上にまわしてから5に設定。何の裏付けもなく、心情的にバターやスプッレドが沁み込み易く、4分割でちぎって食べれるし、パンくずの飛び散りが少ないぜよ。歯の悪い小生には持ってつけの方法かと。スプレッドをトースターの中で塗って、上白糖を薄っすら散りばめるか、出した後ケーキシロップをマヨネーズのごとく、シャカシャカと振りかけてやる。こんなことして毎朝5時20分ごろに摂取しているぞなもし。もちろんWITHコーヒーだっちゃネ。テレビのニュースを見ながら、血圧測りながら、6時にはレッツラゴー。
バックナンバー
カテゴリー
- Weblog/日記/ささやき(1019)
- 珈琲・酒・タバコ(168)
- DIY/グッズ/ステーショナリー(8)
- スウィーツ/パン/グルメ/食(414)
- スポーツ/バレーボール(59)
- パソコン/インターネット(80)
- ライフスタイル/暮らし(149)
- 動物・ペット・自然(40)
最新コメント
- ハンカチおやじ/大手プロバイダーBLOGスペース縮小!?
- onscreen/大手プロバイダーBLOGスペース縮小!?
- onscreen/大手プロバイダーBLOGスペース縮小!?
- onscreen/今年最も感動の名シーン
- onscreen/今年最も感動の名シーン
カレンダー
Papillon's Mall
ブックマーク
- ハンカチおやじの快想録
- 早実バレーボール部OBサイト
- Papillon's
- ハンカチおやじのつぶやき
goo blog お知らせ
ログイン
アクセス状況
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 117 | PV | ![]() |
訪問者 | 116 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 645,733 | PV | |
訪問者 | 338,879 | IP |