ブログネタ: Facebookデビューした?
興味があるけど、面倒くさくてやる気なしかもネ。一応登録したけど、その先どういう展開になるのか分らず
不安ぞなもし。まだツイッターの方がなんとなくわかるようなぞなもし。海外の人にもオラッチのブログを見てほしいんじゃが、そうなると最低限英語でブログがスラスラ書けなくてはダメぞなもし。ぞなもしはどんな言葉で表現するんだぞなもし。
ブログネタ: Facebookデビューした?
興味があるけど、面倒くさくてやる気なしかもネ。一応登録したけど、その先どういう展開になるのか分らず
不安ぞなもし。まだツイッターの方がなんとなくわかるようなぞなもし。海外の人にもオラッチのブログを見てほしいんじゃが、そうなると最低限英語でブログがスラスラ書けなくてはダメぞなもし。ぞなもしはどんな言葉で表現するんだぞなもし。
早稲田卒業以来30年ぶりに再会した友人の仕事のお手伝いぞなもし。米粉を杵つきした餅で餡子を包んで、笹の葉で巻いた「笹まき餅」だっちゃネ。無添加、無着色で非常においしい素朴なえちご和菓子だす。やはり都内スーパーで売られてる防腐剤など薬品で日持ちさせるモノとは違い、餡子もさることながら、餅はコシヒカリの米粉を杵つきしたもので、餅の柔らかさ加減がダントツに違うぞなもし。今首都圏の皆さんにも、おいしいものを食べてもらおうとセールスに出ております。個人販売だとロットと送料のバランスがとれないので、早く店頭に並べられる様に頑張りたいぞなもし。店頭で見かけたらアラフィフの笹まき餅だと、思ってくれやす。