最近、カレー率が高かったので、昨日の晩は、久々におうちでイタリアンしました^^。
単にワインが飲みたかったのもあるのですが(笑)
今回のヒットは、カジキマグロとモッツァレラのカルパッチョ風。
カジキマグロとが安かったので、お刺身で食べるにはあっさりだしーと思い、
モッツァレラと合わせてパプリカ、セロリをオリーブオイルとわさびをちょっと添えて。
うまかったーー!
後は、定番のパスタとフランスパンをミートソースとアボガド+クリームチーズのディップで。
おいしかった~^^。
今日は、お昼はラーメン。二郎風のてんこ盛りラーメンです^^。
それを消化するため(?)に柚季の通うプールに3人で行き、かれこれ計500mくらい泳いできました!
以前は、クロールで25m泳げなかったのですが、何とか泳げるようになったかな?
今夜は、キーマカレー。ケーブルのフーディーズTVのレシピです。これが超おいしかったです!ナンも手作りしました。ナンも少しずつ上達しているかな?
てなかんじで、一気に連休が過ぎ去りました。
結局、雪吊りもしてないし・・・。今度晴れたらきっと!
単にワインが飲みたかったのもあるのですが(笑)
今回のヒットは、カジキマグロとモッツァレラのカルパッチョ風。
カジキマグロとが安かったので、お刺身で食べるにはあっさりだしーと思い、
モッツァレラと合わせてパプリカ、セロリをオリーブオイルとわさびをちょっと添えて。
うまかったーー!
後は、定番のパスタとフランスパンをミートソースとアボガド+クリームチーズのディップで。
おいしかった~^^。
今日は、お昼はラーメン。二郎風のてんこ盛りラーメンです^^。
それを消化するため(?)に柚季の通うプールに3人で行き、かれこれ計500mくらい泳いできました!
以前は、クロールで25m泳げなかったのですが、何とか泳げるようになったかな?
今夜は、キーマカレー。ケーブルのフーディーズTVのレシピです。これが超おいしかったです!ナンも手作りしました。ナンも少しずつ上達しているかな?
てなかんじで、一気に連休が過ぎ去りました。
結局、雪吊りもしてないし・・・。今度晴れたらきっと!