コーンとベーコンとチーズのトッピング 2016-02-25 13:19:29 | パン作りのこと パン教室、初級2回目、コーンチーズパン作りました。 一次発酵、ベンチタイムの後、生地をガス抜きして棒状にのばして巻きます。 結構長くするんですが、均等にのばすのが難しかったです。 二次発酵してから、コーンとベーコンのマヨネーズ和えと、チーズをトッピング。 そして焼き上げ。 とても美味しかった。 丸まるロロ。 ロロパパのマラソンのお土産。 良いタイムがでたようです。 « 福島でランチ | トップ | 枝垂れ梅 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます