今日は吉川カルチャーのボイトレ、放課後子ども教室、鳩ヶ谷のレッスンと立て続けに移動、お仕事でした!
お腹もすいたしご飯、ご飯💕
温まるキムチ鍋と
叔母に教えてもらった
大根の葉と明太子とあみのふりかけ
大根の葉を湯がいて刻み、乾煎り。
明太子と乾燥エビのあみと塩を加えて乾煎り。
大根の葉の硬さも苦味も感じなくなり
本当に美味しかったです!
**********
放課後子ども教室は教室は
スポーツチャンバラをしました。
三郷から先生2人にお越しいただき
防具をつけて、スポーツチャンバラ。
先生の動きには
フェンシングにも似た優雅さが。
子供達はブンブン振り回して
チャンバラを楽しんでいました。
ストレス発散にはなるかな(*^^*)
吉川カルチャーでは発声と
見上げてごらん 夜の星を
を練習しました。
皆さんが自分の声で
上手に歌えるようになってきて
とても嬉しかったです。
明日から12月。
いい1年の締め括りになるよう頑張ります*\(^o^)/*
お腹もすいたしご飯、ご飯💕
温まるキムチ鍋と
叔母に教えてもらった
大根の葉と明太子とあみのふりかけ
大根の葉を湯がいて刻み、乾煎り。
明太子と乾燥エビのあみと塩を加えて乾煎り。
大根の葉の硬さも苦味も感じなくなり
本当に美味しかったです!
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放課後子ども教室は教室は
スポーツチャンバラをしました。
三郷から先生2人にお越しいただき
防具をつけて、スポーツチャンバラ。
先生の動きには
フェンシングにも似た優雅さが。
子供達はブンブン振り回して
チャンバラを楽しんでいました。
ストレス発散にはなるかな(*^^*)
吉川カルチャーでは発声と
見上げてごらん 夜の星を
を練習しました。
皆さんが自分の声で
上手に歌えるようになってきて
とても嬉しかったです。
明日から12月。
いい1年の締め括りになるよう頑張ります*\(^o^)/*