すっかり秋です。
みかんも、温室からグリーンハウス、そして極早生(ごくわせ)みかんへとかわりました。
三重県の特産品 南紀みかん


ツヤツヤ緑を見るだけで、酸っぱそうでブルッとしちゃいますが、今どきの青切りみかんは酸っぱくないのですよ。
特にオススメは、「みえの一番星」


南紀の極早生みかんから、選りすぐりのものを「一番星」のブランドになっています。
光センサーで糖度と酸度を仕分けされているので、ハズレもなし!
今年のみかんは、美味しいぞ!
うふふっ、これからのみかんシーズンを期待させるこの逸品!
三重県名物 南紀みかんなら、津市の八百松まで。
みかんも、温室からグリーンハウス、そして極早生(ごくわせ)みかんへとかわりました。
三重県の特産品 南紀みかん


ツヤツヤ緑を見るだけで、酸っぱそうでブルッとしちゃいますが、今どきの青切りみかんは酸っぱくないのですよ。
特にオススメは、「みえの一番星」


南紀の極早生みかんから、選りすぐりのものを「一番星」のブランドになっています。
光センサーで糖度と酸度を仕分けされているので、ハズレもなし!
今年のみかんは、美味しいぞ!
うふふっ、これからのみかんシーズンを期待させるこの逸品!
三重県名物 南紀みかんなら、津市の八百松まで。
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