めんつゆ、、、ステキ 2015-08-11 00:05:21 | 雑記 卵の賞味期限が切れそうだったので作ってみました。 ゆで卵にしてからめんつゆの中に漬けて1日冷蔵庫で冷やせば完成! 写真では写ってないけど、つゆに浸かっている卵の部分はいい感じに変色していて味もよく染み込んでる。 とても簡単なのにつまみにさえなる。 そしてめんつゆの万能さに驚きました! « 麺や 頂 | トップ | ペヤングやきそば »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます