「 やぁれれぇえええ~~~っっっ☆ 」
・・・っと;^^の、反応を頂いていた〈 あしたばジャム 〉ついに販売開始となります ♪
ラインナップは6種類。
葉と茎を使ったバージョンで
プレーン
赤ワイン
潮
黒糖胡椒
茎のみを使ったバージョンが
茎
茎ワイン
中でも「潮」は、海水を煮詰め入れた、御蔵島の山海合体作 ♪
↑ 瓶の下に巻いてあるのはクッション材を兼ねたレシピ集
可愛いパンフ←自画自賛;^^・・・も、付いてます。
船待合所売店と美美庵に置いてあります。
見かけたら手に取ってみて下さい ♪
気になったら、ぜひ!ご購入を!!!
うつぼ 拝 m_m
今回初めてコメントさせていただきます!
うつぼさんのブログの影響で私も去年からブログ始めました(笑)
私は御蔵のお隣三宅島に住んでるのでブログをみて
「あるある~!」とか「やっぱり色々違うんだ~」など勝手に親近感湧いています(・・;)
あしたばジャムは正直ビックリでした(笑)
ジャムにしてしまうとは・・・うつぼさん天才☆←
私もそんな風に斬新土産品考えてみようかと思います(笑)
最後にうつぼさんとこつぼちゃんの影響で始めたブログ、もしよければ見ていってください(*^^*)
にゃんことのんびり日記
http://blog.goo.ne.jp/38knyanko
パンフ可愛いし、レシピのアイデアもいいね。
あとは、味はどーなの???ちょっと怖いものあるけど…気になるよ~
そうですか~お隣さんとは♪
地震大変でしたね。
のんびり日記も拝見させていただきました。
段ボールがポスト付きだったのに大笑い^^b
こたつ猫がうらやましい!本当にのんびりでいい感じ♪
今後ともどうぞよろしくお願いします ♪
うつぼ拝
こう言っちゃナンだが、レシピとパンフ、イけてます♪
ジャムもイけてます♪
・・・たぶん・・・;^^