もうかれこれ30年!!
というからすごいじゃないですか!!
六本松のエル六前の焼鳥屋さん「太春」
定番メニューの《ホルモン焼き》です。
私が世界で2番目に美味しいと思うおすすめの一品です。
別メニューの焼き肉がまた美味しい。
行ってみて下さい。
わが社から近いこの焼鳥屋さんは
我が同胞達(特に男性陣)の御用達の場所!!
私もこの焼鳥屋に通い始めてあと数年で30年。
ヒエー!!
時が経つのは早いと言いますが
最近の時の経つスピードは崖を落ちるような
猛スピードです。
祖父が死んだ時まであと3年!!
父親が死んだ時まであと8年!!
かなり現実を帯びて来た(汗)
まだやることがあるんでもう少しこの世で
頑張らせて下さい。
と何となくお願いしても時間は少しずつ減っていく。
この年になっていろんなことがしたくなって
もっと機が熟するのが早ければ・・・と悔やまれる(涙_涙)
でもそんなことは言っておられない。
最近毎日の飲酒がたたって胃の調子がいまいち。
焦れば焦るほど余裕のなくなっていく自分がわかる。
しかし、頑張りますよ。
ワクワクどきどきが一杯の毎日です。
なにか毎日が楽しい。
というからすごいじゃないですか!!
六本松のエル六前の焼鳥屋さん「太春」
定番メニューの《ホルモン焼き》です。
私が世界で2番目に美味しいと思うおすすめの一品です。
別メニューの焼き肉がまた美味しい。
行ってみて下さい。
わが社から近いこの焼鳥屋さんは
我が同胞達(特に男性陣)の御用達の場所!!
私もこの焼鳥屋に通い始めてあと数年で30年。
ヒエー!!
時が経つのは早いと言いますが
最近の時の経つスピードは崖を落ちるような
猛スピードです。
祖父が死んだ時まであと3年!!
父親が死んだ時まであと8年!!
かなり現実を帯びて来た(汗)
まだやることがあるんでもう少しこの世で
頑張らせて下さい。
と何となくお願いしても時間は少しずつ減っていく。
この年になっていろんなことがしたくなって
もっと機が熟するのが早ければ・・・と悔やまれる(涙_涙)
でもそんなことは言っておられない。
最近毎日の飲酒がたたって胃の調子がいまいち。
焦れば焦るほど余裕のなくなっていく自分がわかる。
しかし、頑張りますよ。
ワクワクどきどきが一杯の毎日です。
なにか毎日が楽しい。