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クルミとレーズンとシナモンが入ったパンです。
食パン型にしようかトヨ型にしようか悩んで
やっぱりトヨ型に。
メッシュ型も欲しいなぁ。。。。と焼いたら思うんだけど
たまにしか焼かないからねぇ。。。
メッシュ型のほうが、クラムがぱりっとして美味しいらしい~
しばらくパンを焼いていなかったから心配でしたが
なんとか成功しました
食パン型にしようかトヨ型にしようか悩んで
やっぱりトヨ型に。
メッシュ型も欲しいなぁ。。。。と焼いたら思うんだけど
たまにしか焼かないからねぇ。。。
メッシュ型のほうが、クラムがぱりっとして美味しいらしい~
しばらくパンを焼いていなかったから心配でしたが
なんとか成功しました
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感激~~^^
私が パン作りを始めたのは うららんちゃんのブログで
美味しそうなパンを見ていたからだったと思うんだよね♪
そうそう! 去年の今頃 HBが家に来てからは
毎日のように焼いてたもん^^
うららんちゃん やっぱり上手!
ラウンドパンも 久し振りに焼いたなんて思えないほど
綺麗で美味しそう
本当に久しぶりよね~。
そっかぁ、私はMoguちゃんにそんなに影響を与えていたのね~~
でも、今や、研究熱心なMoguちゃんは
私の師匠になってるわよぉぉぉぉ!!!
上手じゃないよ~。
普通よ、普通。
ラウンドより、やっぱり山形にしたほうが
ふんわりして好きかもしんないわ~
でも、見た目がかわいくなるから、トヨ型にしてみました~~(笑)
メッシュ型もいいよ~(誘惑)。ほんと、クラムが美味しいんです。…でも、あたし、まだきちんと型いっぱいに焼けたことないんだわ。かなり、時間をかけて発酵させないといけないみたいなんだけど、ついつい時間が足りなかったりして(汗)。
たぶんトヨ型よりパリッと美味しく焼けるんだろうなぁ~~~
型いっぱいにキレイに焼くのは
ぺんぺんちゃんでも難しいのね。
それは私にももっと難しいかも~~~