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Un murmure d'un chat
日ごろの出来事を、つれづれなるままに...
 



西明石の鉄板焼き屋さん(BoraBora)です。

・・・店主とはワイン友達です(^◇^)

まずはビールで

ホワイトビールです

お肉は言うまでもなく、野菜が旨いです。


しいたけ・・・絶品です

1人前2切れではありまん。念のため(^◇^)

1本目:シャトー・ピュイグロー

酸味、渋みのバランスが非常にGoodです。
最近はやりの甘味は控え目で、それまたGoodeです。

エビのオリーブオイル煮


ナンが付いています。

これをオリーブオイルに浸して・・・・何本でもワインが進みます(^◇^)

2本目:ル・プティ レオ 

こちらは、フルーティーでとても香りがよいです(^◇^)

肉(フィレ)もいだたきました

溶けるように柔らかいです。

勢いづいたので3本目:シャトー・カプ・ド・フォジェール

こちらは、2本目よりさらに果実味が強く、土系のテロワールも感じます。

酔っぱらいました(^◇^)



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