てまひま酒場みよしのお店紹介ブログ

納豆クリームパスタ

NHK朝の情報番組あさいちでの納豆特集からの拝借😜


納豆クリームパスタ🍝です。
ポイントは納豆を和えるのではなくかけている点と、生クリームや牛乳ではなくアーモンドミルクでクリーム感をだしている点。それと味噌もですね。
アーモンドミルク、展示会で初めて知ってそれからずっとご無沙汰してました。ちゃんとスーパーで販売している程今では身近になっているんですね。

それで試食の感想。
納豆料理全般に言えるんですが、どうしても白米🍚が欲しくなっちゃう😜 普通に食べれば納豆は余るので、この際半ライス付きにしちゃうかね😜

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「試作品」カテゴリーもっと見る