Dance with SEABASS(シーバスと踊る男)

SEABASSLIFEはNEXTSTAGEへ・・

つまみ

2011-12-08 10:02:34 | だMENS COOKING

おはようございますシーバスと踊る男です

昨夜からしとしと降ってる玄海灘沿いです

なんだか昨年に続いて今年も秋がありませんね

潮周りもアゲアゲなんですが
地元の河川は釣れる気がしない

えさ釣師の話でもあまりよくないとのこと

なかなか厳しいな~


先日ラジオで”きのこレシピ”を募集してたんです
リスナーのお得意の簡単レシピを聴くたびに
どんどん食いたくなってきた^^


ホイル焼きは簡単でいいですね
きのこ類も安定してお安いし^^


夜も更けてくるがシーバスマンの悲しい性で
あ~今ごろ潮も下げだして風もないしいい感じだろうな~
とか
考えながら

ハイボール(ちょい絞で)^^
レモンは自家製ね


つまみ

は先日のでかめのお魚

別の角度から


あのお魚の感触で一ヶ月は飲めるな(笑)

 

 


Comments (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« リア充 | TOP | 10年ぶり »
最新の画像もっと見る

2 Comments

コメント日が  古い順  |   新しい順
きのこホイル! (みりこん)
2011-12-09 23:12:13
鮭(酒ではない)が入ってるんですか?
うちも真似して、明日はこれにしようっと。
ラッキー♪
ありがとうございます。

感触をツマミにするって、通ですな~!

返信する
姉さんへ (シーバスと踊る男)
2011-12-10 09:33:22
みりこん姉さんおはようございます^^

さすが!ベテラン主婦
酒ではない鮭が2切れ入ってます
匂ったかな?(笑)

急に冷え込んできたのでどうやらお魚は海に帰りそうなんで
あのお魚が今年の締めになりそうなんで
感触を忘れないように大事にツマミにして飲みます^^
返信する

post a comment

Recent Entries | だMENS COOKING