ソースを塗って、出汁の明石焼き 2012年07月20日 20時43分20秒 | 日記 朱色の木製の皿に盛り付けられ、出汁に浸けて食べる。 この出汁に浸して食べる明石焼きです。別名は玉子焼きとも呼ばれています。 たこ焼きにソースを塗って出汁につける食べ方もあり、シンプルなのですが、味が楽しめますよ。 « 連日の猛暑!?少しでも涼を... | トップ | 小浜焼き鯖 焼き加減は高度... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます