築地寿司屋さん愛用おすすめ包丁

築地の寿司職人が使うプロ用のおすすめ包丁と築地の美味しいランチ情報を紹介します。

築地の美味しい「チキン南蛮」をテイクアウトできます!【6月10日版】

2020-06-10 14:47:14 | 築地 居酒屋


こんにちは。築地包丁・観光案内人の坂本貴男です。^^

こういう時期だからこそ、築地の魅力を伝えるためにブログを書いています。

▲築地を応援しています(写真 築地 おすすめ)


築地はどの料理も本当に美味しいです!


美味しい☆築地の居酒屋さんの料理をテイクアウトできるのをご存知ですか?

 
▲築地のチキン南蛮も美味しいです♪

 

今回紹介するお店は、立ち飲み居酒屋・バーの「スタンド上松 」さんです。^^

 

▲大山鶏骨付き塩唐揚げ!

 

▲店舗はこちら☆



✨お店の特徴
北海道出身、鹿児島在住20年の店主がつくるお惣菜、お店の味をそのまま味わっていただけるよう、ご注文いただいてからおつくりします。事前にご注文・お引き取りの時間をお知らせいただけるとお待たせせずお持ち帰りいただけます。

🍝メニュー
■本場九州の味!チキン南蛮 ¥1200
■北海道キーマカレー(ライス付) ¥880
■大山鶏骨付き塩唐揚げ ¥1200
他日替わりメニューあります。SNSで更新してます
※価格は税別です


🕑時間
15:00〜22:00
定休日
土曜日・日曜日


📞連絡先
スタンド上松
070-4094-1051
中央区築地3-12-1 多喜川ビル1階

 



お近くの方は、いらして下さい。☺️ やっぱり築地と思います🥢

築地のプロの料理人も愛用している包丁をこちらでご覧頂けます。


【関連記事】築地寿司屋さん愛用おすすめ包丁ブログ内の「包丁」に関する記事一覧


▶よく切れる!包丁一覧はこちらです! 
▶お客様の声はこちらです♪ 

築地好きな方のおすすめ築地Instagram情報です!

こちらからおすすめの情報をご覧頂けます。

築地のランチ、寿司、海鮮丼、朝ごはん、イタリアン、ラーメン、居酒屋、カフェ、本願寺、イベント、穴場、土曜日、日曜日営業している、人気の場所を紹介します。


商品のお問い合わせはこちらです
おすすめの包丁、種類、研ぎ方、捨て方、包丁立て、三徳、牛刀、柳、出刃、ペティナイフ、蛸引き、骨スキ、筋引きを紹介します。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
«  築地の美味しい「まぐろやき... | トップ | 「イワシを開いたり、アジを... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

築地 居酒屋」カテゴリの最新記事