築地プロの料理人愛用おすすめ包丁

究極の切れ味!プロの料理人を支える包丁を紹介。

「イワシを開いたり、アジをおろすのにちょうどいいです!」とお客様から褒められました。

2020-06-13 17:28:22 | 包丁 おすすめ


こんにちは。築地包丁・観光案内人の坂本貴男です。^^

こういう時期だからこそ、築地の魅力を伝えるためにブログを書いています!

▲築地を応援しています(写真 築地 おすすめ)


毎日築地を紹介して、築地の包丁を販売しています。今回は東京都中央区のお客様に配送します。


築地の包丁はよく切れる!と評判です。

築地・銀座の銘店の料理人によって、使われています!

▲人気の牛刀(写真 おすすめ 包丁)


今回、牛刀を購入されたお客様からお褒めの言葉を頂きました。^^

「思ったよりも刃が柔らかかったですが、職場でイワシを開いたり、アジをおろすのにちょうどいいです。

梱包も丁寧でしたし、名入れもかっこよくしていただき、大満足です。


▲楽に切れる包丁(写真 おすすめ 包丁)



▲名前入れの包丁(写真 おすすめ 包丁)


毎日のお料理が楽しくなる包丁です。^^

▲トマトもスッと切れます(写真 おすすめ 包丁)


料理が楽しくなるだけでなく、腕もさらに上がります♪

築地のプロの料理人も愛用している牛刀をこちらでご覧頂けます。


【関連記事】築地寿司屋さん愛用おすすめ包丁ブログ内の「牛刀」に関する記事一覧


▶よく切れる!包丁一覧はこちらです! 
▶お客様の声はこちらです♪ 

築地好きな方のおすすめ築地Instagram情報です!

こちらからおすすめの情報をご覧頂けます。

築地のランチ、寿司、海鮮丼、朝ごはん、イタリアン、ラーメン、居酒屋、カフェ、本願寺、イベント、穴場、土曜日、日曜日営業している、人気の場所を紹介します。


商品のお問い合わせはこちらです
おすすめの包丁、種類、研ぎ方、捨て方、包丁立て、三徳、牛刀、柳、出刃、ペティナイフ、蛸引き、骨スキ、筋引きを紹介します。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 築地の美味しい「チキン南蛮... | トップ | 築地の美味しい「たらこ」を... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

包丁 おすすめ」カテゴリの最新記事