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日本の包丁の坂本 貴男(さかもと たかお)です。
築地の包丁とおすすめスポットを紹介しています。
平成は今年で最後。来年は、新しい元号になります。記念すべき新年をいつも以上に美味しいおせち料理を食べたいですね。
よく切れる包丁を使えば、さらに美味しいおせち料理を作ることができます!
毎週、築地に行っていますが、築地にお住まいの主婦の方でも、築地産の包丁を使っています。よく切れる包丁なので、美味しい料理を作られます。
切れ味するどい包丁を使えば、料理の腕がさらに上がります!
こちらで、味にこだわる築地のプロの料理人も愛用している包丁をご覧いただけます。
【関連記事】築地寿司屋さん愛用おすすめ包丁ブログ内の「柳」に関する記事一覧
日本の包丁の坂本 貴男(さかもと たかお)です。
築地の包丁とおすすめスポットを紹介しています。
平成は今年で最後。来年は、新しい元号になります。記念すべき新年をいつも以上に美味しいおせち料理を食べたいですね。
よく切れる包丁を使えば、さらに美味しいおせち料理を作ることができます!
▲新年の始めにおせち料理はかかせないです(写真 築地おすすめ包丁)
▲良い包丁は、魚もよく切れます(写真 築地おすすめ包丁)
毎週、築地に行っていますが、築地にお住まいの主婦の方でも、築地産の包丁を使っています。よく切れる包丁なので、美味しい料理を作られます。
▲柳包丁は、和食作りにかかせないです(写真 築地おすすめ包丁)
切れ味するどい包丁を使えば、料理の腕がさらに上がります!
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▲商品のお問い合わせはこちらです
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